没有硝烟的战争作文500字
“特洛伊,起床啦!”
早上6点,我还在睡梦之中,可妈妈不停的叫我,嘴巴就像机关枪,我不得不一溜烟儿的爬起来。
就这样,一天的战争拉开了帷幕。
我慌忙的去洗漱,三下五除二的刷牙,差点把牙膏沫吃进肚子,我也顾不上了,赶紧坐到餐桌前,三口两口的咽下早餐,跑到书桌前,坐下。
终于坐下了,我长舒了一口气,谁知妈妈形影不离、紧跟其后。这不,又来了。
“今天呢,我不会给你多留的。把暑假作业三科各做5页,字帖描10页,卷子做5张,预习3篇课文,1篇作文,要写得生动,读一本书,就行了。”
啊!天哪!妈妈留作业的声音还在我耳边徘徊,等我回过神来,妈妈已经去上班了。
我奋笔疾书,写完卷子写作文,写完作文写字帖……呼!我已经写完了1/2了,这下可以歇一会儿了吧!我从卧室走出来,刚想伸手拿遥控器,“叮呤呤---”的电话声吓得我一激灵,半天才回过神来,忙去接电话,对方传来狮子怒吼般的声音,而我仿佛一只小老鼠,只好灰溜溜的坐到书桌前。
面对如山的作业,我只好马不停蹄地写。手累得又酸又麻,可算是写完了!
一天的战争结束了。正当我想着去公园还是去广场时,一抬头看表,已经是晚上7点了。唉!去哪儿玩都泡汤了。我在这场没有硝烟的战争中彻底失败了!