我的学校作文400字
我的学校是北大培文学校。
在学校里有一个300米的环形跑道,在枣红色的跑道中心有一个碧绿色的足球场,每次上体育课时,同学们都会成群结队的一起踢足球。在足球场的旁边就是两个2米高的排球场。在教学楼的旁边就是行健馆了,行健馆里有6个羽毛球网,有一个打篮球的场地这就是行健馆。
学校的名字的字体是楷体,学校为什么叫“培文”呢?因为“培”是培育、培养的意思,“文”是文人、才人的意思,所以“培文”的意思就是,培养出文人的意思!
学校的宿舍一共有K1、K2、K3,3栋楼,每一栋楼都有4层,每一层都有25个房间,每个房间可以住8个人,在宿舍内还有厕所和浴室它们是在一起的。
学校里有干净有舒适的食堂,一走进去就有一种特别舒适的感觉,就算不进去,也会问到饭菜的香味!里面的饭菜特别的可口,特别受同学们和老师们喜欢,每天是3餐3点,在学校不管是点心还是饭菜都特别的卫生、营养、健康,这就是学校了饭菜。
这就是我的学校,你喜欢你自己的学校吗?我很喜欢我自己的学校!