美丽的夕阳作文400字
今天下午,我们在奶奶家吃过晚饭,出去门就看见了美丽的夕阳,我和妹妹很快就被吸引住了,但是因为大部分的光都被树木挡住了,所有我和妹妹决定跑出去,那样看的更清楚明了。
我和妹妹跑到了马路边,看见了火红的太阳,好像在燃烧着整个天空,我和妹妹好想上天去感受下美丽的夕阳温度,能把人给熔化了吗?周围的白云被染成红云,名字是火烧云,火烧云的颜色有很多:红色,金黄色……火烧云的形状也有很多,有的像奔驰的红色骏马,但过了几秒钟,那匹马正在慢慢变大变长,我看见了马的尾巴却不见了,难道是因为变大的时候,马尾巴上的云慢慢散开最后没有了?我继续抬头观察,过了一会儿,由于抬头看的时间太长所以我的眼睛好像有点模糊了,于是我就低下头揉了揉眼睛,看了一下绿色植物缓解一下眼疲劳,就接着看,但没看几分钟就听见妈妈在叫着我们回家去了,于是我和妹妹望了几眼,就恋恋不舍的跟着妈妈上车回家了。
我和妹妹喜欢看美丽的夕阳和火烧云,下次出来看的时间必须更长一些。