春游时,我买了一只小白兔。因为它的毛是白色的,所以我给它取名为“小白”。
小白的样子非常的可爱,它全身的毛都是白色的,在它那圆圆的脑袋上有着一双长长的耳朵,在雪白的脸上有着两只红色的眼睛,它的眼睛就像两颗火红的红宝石,嘴巴小小的,是一个3拌嘴,在小小的嘴巴里,有着一口洁白的小牙齿,尾巴呢,是又短又白的。别看它腿短,其实它跑得可快了呢!
一次,小白和我一起在房间里玩儿,一会儿就跑得无影无踪,我可着急了,急的就像热锅上的蚂蚁,被急的团团转。就在这时,我忽然听到了声音,我一转身,这个小淘气居然跑到了我的桌子底下。小白平时在笼子里睡觉的时候,我把笼子放在桌子上,然后我就趴在桌子上,静静的观察小白睡觉的样子,仿佛我也和它一起进入了梦乡。
我很喜欢这只既可爱又聪明的小白兔,谢谢你陪我度过了美好的时间。