三年级作文玩得真高兴
八月里,炎热的一天,妈妈带我和哥哥一起去清远乡下过暑假。
乡下的家可真是漂亮豪华啊!整齐的三层楼房前面是一个超级无敌大的院子和篮球场。
下车以后,我们马上向篮球场飞奔过去。篮球场里面有两个又大又高的秋千架和很多类别的健身器材。我最喜欢就是荡秋千了,我们兴高采烈地坐了上去。哥哥在后面用力地推我,帮助我“飞”了起来。瞬间,我感觉自己就好像长出了一双翅膀,在蓝天自由自在地飞翔,这真是太刺激了!
下午,我们来到乡村的游泳池游泳。这里接通了大山的溪水,上下对流,四面高山环绕,树木青翠茂密。我们跳入池中,水清凉清凉的,马上把夏天的炎热赶跑了。
我们欢快地游了起来,还时不时打起水仗。小鸟从我们的头顶飞过,叽叽喳喳地唱起歌来。母鸡和公鸡在旁边的草地上捉虫子,嬉戏打闹,忙得不亦乐乎!在乡村游泳的感觉真神奇啊!
晚上,下了一场雨。雨停以后,小蜗牛从花草丛里爬了出来乘凉,小青蛙也跳出凑热闹。当然少不了蚊子大哥们的疯狂来袭!
当我们坐在星空灿烂的院子里洗衣服的时候,它们就出来狂咬我们的手臂,大腿,屁股,脸蛋……
我们不甘示弱,疯狂地反击。我当起了侦查员,哥哥是狙击手。我发现一只蚊子就告诉哥哥,哥哥马上举起电蚊拍歼灭它们。随着“噼里啪啦“的响声此起彼落,地上堆满了数不胜数的蚊子尸体,我们开心地笑了。
我们一共在乡下住了八天,每天都得充实开心,丰富多彩。这次玩得真高兴,我永远都会记住的!