我的心爱之物平衡车作文400字
我的心爱之物是平衡车,它是我7岁时爸妈送我的新年礼物。
平衡车有着流线型的扁平的身体,整体是亮红色的,下面配上两个银灰色的轮子,后边装了排LED灯,还能连接蓝牙播放音乐,帅气极了!它是靠重心来控制运动方向的,我重心前倾,它就向前移动;我重心后仰,它就往后移动;只要我重心向哪边,它就往哪边走,仿佛与我融为一体,拉风极了!虽然在刚开始练习平衡车时,我受过伤,流过血,但这丝毫不影响我对它的喜爱。
记得有次我心情不好,我就把平衡车扛下楼,出去散散心。站在它上面,调整好脚的位置,身体微微前倾,平衡车飞快地向前滑动起来。我紧绷的身体开始放松下来,随着它载着我在小区里兜风。我看到绿油油的叶子在树上飘动,我闻到到浓郁的花香弥漫在空气中,我听到小鸟在树上唱着优美的歌曲,我感受着凉爽的风从耳边呼啸而过……我双脚用力,平衡车便翩翩起舞。我舒展开身体,觉得自己就像一只飞翔在天空中的鸟儿一样,自由、快乐。我很享受这一切,之前的所有烦恼和忧愁全都烟消云散,心情变得愉快起来。从那以后,每当我遇到烦心事儿的时候,只要想起我心爱的平衡车,想起它带给我的不一样的风景时,心情就会舒畅很多。
这就是我的心爱之物——平衡车,一个始终陪在我身边的好朋友。