运动会作文500字
运动会过去了,可我还沉浸在运动会的欢声笑语中,可能在接下来的日子里,就不会有这么放松的时候了!
运动会我们雄心壮志,开始想的时候。只重在参与,只要努力了,不管输赢都无所谓,但是比赛下来之后就不一样了,同学们下来之后都垂头丧气的,一个个无精打采的,因为说了比赛大家都不高兴,有的同学竟然还哭了,我们安慰到没事的,重在参与,况且我们还有一年呢,下次我们赢回来不就行了!他们心情才有所好转。从这里可以看出同学们的好胜心都很强,我们输就输在了,班级凝聚力不行,接力赛我们都没有拿奖!所以我们要重在提升的,是班级的凝聚力!团结!
跑3千米的时候,我们的男生张嘉浩,明知道3千米很长,他开头就开始冲刺,殊不知后面的人都是潜力股,到了后面他慢慢就慢了下来,后面的人也有紧跟了上来,最后。他没能取得名次,因为他前面跑得太快了,后面的人用平常的速度跟他跑,他是冲刺速度,所以他的体力消耗过大,后面的人最后才是冲刺阶段!值得庆幸的是3千米他们都没有放弃,还是坚持跑了下来!
运动会体现的是班级精神,班级凝聚力,我们要重在参与,不管输赢,只要你努力了就好!