猜猜他是谁作文400字
我有一个非常漂亮的好朋友。
她的脸是瓜子脸,眼睛水灵灵的,还有齐刘海。
她特别爱笑,一件事情,就能笑个不停,她笑起来非常可爱。
她的爱好是画画和剪纸。她剪的剪纸非常好看,随便剪一剪就特别特别的好看,我和她比起来我都不会剪,我剪的一点儿也不好看。
我最喜欢和她一起玩,每次玩游戏她都能玩的特别开心!
她没有酒窝,但是笑起来非常甜。
她的牙齿非常整齐,而且牙白白的。
她经常会帮助过路的老爷爷老奶奶,非常乐于助人。有一次一个老奶奶在斑马线上差点就摔跤了,还是她帮助了老奶奶扶过马路。
她的学习成绩特别好,写字写得很好看,就在前几天,老师要选5个同学参加书法大赛,并且有我还有我们班的另外几个同学,并且她写的字也很好看,也被老师选上了。再过多少天,书法大赛就要开始了。我和她都很激动呢!
我和他一起在自己的家里练字,她都不用练都写得很好看,但是他还是练了并且我也练了。
你们猜到他是谁了吗?