我的妈妈作文450字
正当我坐在钢琴前,专注而享受地练着琶音时,“伊伊,你的手机呢?”妈妈一声喊,打断了沉浸在练琴中的我。我抬起头,见她“杀气腾腾”地瞪着我,眼中的怒火简直能把我烤成灰。我可不想被她搅乱了好心情,随口答道:“不晓得。可能在我的房间?或者厨房?客厅?”
“哼,我看你就是不想做英语作业,把手机藏起来了!快说,在哪里?”妈妈仰起下巴,居高临下地瞪视着我。我无可奈何地把手恋恋不舍地从琴键上挪开,无语地叹了口气,对着她不耐其烦地喊道:“吾不晓也!”
“那还不快来一起找!”她大声冲我吼道。我又叹了口气,迫不得已站起身,和这只“母老虎”一起找手机。
“咦?”妈妈咧着嘴,一只手挠着头,一只手拿着我的手机走了过来。我冷冷地看着她。她不好意思地笑着说:“我昨晚把你手机放我房间充电了。不好意思啦,小宝贝!”
这下,我可发火了!“妈妈,你的脑白金记性都能当全世界忘记冠军了!也不知道你哪来的好意思总是问我要这个要那个,还总诬赖我和爸爸弄丢东西!”我“嘶吼”着,怒气冲冲地瞪着尴尬挠头的妈妈。
然而,十分钟后,“伊伊,你把我的手机放哪啦?”