回忆往事作文500字
回忆起过去的往事,有许多令人无法忘怀的记忆,也有许多快乐的时光,等着你我来回忆。无论快乐还是悲伤,我们都已经从那些往事中走出去,克服下一个挑战。回往曾经的事,有太多人难以忘怀的事,在浩瀚的记忆长河中,有许多的笑声,也有悲哀的叹息,但那些都已成为过去。
有些记忆就像刻在大脑里一般,难以忘怀;还有些记忆自生自灭,时间会把它磨灭。记忆如同大海,海上飘着大大小小的船只和漂流瓶,每一只船每一只漂流瓶里都装载着美好的回忆,让我们慢慢去品味曾经封藏起来珍藏的回忆。一个海浪打来,将瓶子拍上沙滩,我拾起瓶子,渐渐的打开。
那段记忆好似一个噩梦,每每想起都让我惶恐不安,那时的我也同样痛苦不堪。人生路不可能没有崎岖,总会有坎坷。
还曾记得第一次踏入校门时的懵懂无知,一切都是那么陌生新奇,好奇的野草在心里疯长;还曾记得第一次与同学问好,一张张陌生的面庞,一道道好奇的目光,使我怀揣了一份紧张。
小学六年的时光犹如白驹过隙,只留下一个烟尘滚滚的背影。小学,如一杯回味无穷的琼浆玉液,当一杯饮尽时,仍依恋不舍,难以忘怀。小学这一杯意味绵长,悠远。
与往事干杯!来!让我们都举起杯,与往事永远的干杯。