水晶球作文600字
我有一个十分要好的朋友,她叫鑫苗,她和我幼儿园的时候就要好,一直到了小学。
我们在英语补课班里被称为“黄金铁搭档”,许多人都十分羡慕我们的友谊,不过后来,她去了云南,临走前她让我去机场送她。
那是一个刮风的下午,我在机场里和她告别:"苗苗,我真的舍不得你,到了云南,你要照顾好自己,你的抵抗力弱,容易生病,多喝水啊!还有,去了新的学校,要大胆点,要是谁欺负你了,告诉我,等我给你收拾他去…”“哎呀!好了好了,以后我回来看你,这个给你,留个纪念吧!”她给了我一个粉色的的水晶球。上面着:“我们永远是朋友”。
过了几年,我已经上了六年了,除了手机上每天问候一下,诉说一下自己的心情外,我们再也没有和她入见过面了。
一天,妈妈见到我对着水晶球发呆的样子,关心的地问:"你想苗苗了?你都看了1个小时了,既然你这么想她,那明天星期六我带你去云南找她玩两天!"我眼里立刻放了光:"现在走!”
坐在飞机上,我的心无比高兴,我恨不得插上翅肢膀,以火箭的速度冲到云南,坐在飞机上,我看着地面,原本硕大的忻州市变得和拳头一样大了,白云十分柔软,多种多样,白云有的高有的低,突破云层,仿佛进入了仙境,天空格外明朗,使我忍不住伸手去摸那柔软的云,我的手一直紧紧握着那个我珍藏了很久的水晶球,看着远处的那片云,我似乎看到了苗苗那灿烂的笑容。
到了云南,一出机场,就看到了苗苗那焦急的身影,我飞奔过去抱住她:"苗苗,我想死你了,这么多年了,你着怎么这么多年都不回去呀!”“不是没时间吗!寒暑假里的课排得满满的,我也想去,我们不是天天手机聊天嘛!”
星期日下午5点了,我还恋恋不舍的不想走。友人之间情何深,多年一别何时见。