我的伙伴作文300字
我有个好伙伴,他一直默默的陪伴着我成长,激励我不断进步,他就是一个毛绒玩具,是在我中班时奶奶送给我的生日礼物,他很可爱,毛茸茸的一摸它的毛,它你就会觉得在摸白云一样软,它的颜色是带白带蓝的,它有两只炯炯有神的眼睛和小小的鼻子。
我每到一个星期就会把这个胖子放到洗衣机里洗的白白亮亮的。我的姐姐说,你每个星期把它洗的白白亮亮的干什么呢?我说因为她是我的好朋友啊!
是因为那一次我没有考好,为了今天过得开心一些,我没有把我的成绩告诉我的妈妈写我们的数学老师把我的成绩告诉了我的妈妈,妈妈顿时火冒三丈。幸亏我奶奶在那里把我护着了,不然我就栽在那里了?。奶奶突然给了我一个小熊,说你以后成绩没考好,你就对小熊发泄,但成绩一定要告诉你妈妈,我连忙回答:好的,好的以后我在也不敢了。
这个小熊陪了我5年时间,这件事也牢记在我的心里。