那年夏天作文600字
还记得那年夏天吗?特别的热,那年夏天,窗外的树格外的茂盛,也许是我们的记忆已经走到了尽头。那年夏天,天空中依然有鸟飞过,只是不留下痕迹。那年夏天,雨也格外的大,我喜欢雨,因为他比较伤感。
我把难过藏在了心里,那段情谊永远是我珍贵的回忆,不丢失。
毕业了,一句“再见”结束了两年猴子似的乐园,这一次让我感到我们那时是如此的天真!但我相信那两个字是发自内心的。此刻不知不觉融化在温暖的回忆中了。这些回忆,好像一片烛光,照亮了阴暗的房间,好像一道银光,划破阴霾的天空。如果我在这里想你,你会知道吗?如果我在这里念你,你会知道吗? 会,一定会。因为你也把这段情谊当做了回忆。是吗,仅仅只是回忆。
以为分开是幸福,没想到偏偏相反。你一定要幸福,你一定要幸福。我们从此天各一方,你也要继续寻找,寻找你的幸福和快乐,寻找你另一个真心的朋友,但是一定不能忘记我。
我会想你的,想你的名字,想你的声音,想你的样子,虽然你的样子很模糊,但我却心满意足。一切都戏剧性的发生在我们的身边,有谁可以预料未来,我已经离开,从你的生活中离开。正当我们的友情在最美丽的时候,突来的一场雨,洗刷我们的世界,让我们措手不及,难以接受。在我们人生的道路上,会遇到很多人。有些人,我们一生也许只能遇到那么短短几年,可总是一辈子难以忘怀。
云,变化无穷的云 ,美不胜收的云。回忆,烂漫天真的回忆,无穷无尽的回忆。
那年夏天,雨水特别多,也许是想冲刷走分开的伤感吧。那年夏天成了我美丽的回忆。