我的老师作文400字四年级
我们的老师姓宋,宋人的宋,我倒希望她天天都穿上宋人的衣服。可是,偏偏她喜欢红色,红裙子,红发夹,红鞋子,什么都是红色的。可惜,她的手不是红色的。否则,碰到我的作文,用红手一指,准让我的作文写得特别好。
对我的作文,红衣老师似乎束手无策,只是说:“能不能写得再丰富些?”口气很温和,“我知道你能做到,只是需要更努力一些。”
我的好朋友小于儿是个作文高手。他邀约周六去他家玩,顺便教教我怎么才能写好作文。玩了一下午,我才写了几分钟,他便说:“好了好了,可以交给红衣老师了。”
第二天,我来到学校,忐忑不安地来到办公室,低着头把作文交给红衣老师,不敢看她。
红衣老师微笑着说:“小伙子,把头抬起来说话。”
我支支吾吾,说不出话来:“我……我……哦!”
“唔,来看看,”红衣老师和蔼地说道,“你觉得这篇作文怎么样?”
我撇着嘴说:“又写砸了。”
“每天坚持阅读了吗?”红衣老师从抽屉里掏出几本儿童书籍。
“没……”我摇摇头。
“多读读,自然会好起来。”红衣老师把书递过来,眼睛亮亮的。
说来也怪,我的作文当真好了起来。